E-mail
Matrícula
**
 
Cursos | CPIA

09/05/2017
Curso Taller Gestión del Arbolado Urbano
Curso Taller Gestión del Arbolado Urbano Martes 9 de Mayo de 9 a 12 horas.

› Plantación: criterios para la selección de especies. Manejo de plantación.
› Poda: Criterios y tipo de podas.
› Evaluación del Riesgo: Métodos. Diagnóstico por imágenes
› Gestión sustentable: indicadores para avaluar sustentabilidad.

Disertantes: Ing. Agrs. Jorge Fiorentino, Raúl Linares, Carolina Filippini y colaboradores., Comisión Espacios Verdes CPIA.

Presencial en la sede y online
11/05/2017
Diseño y Análisis de Experimentos Agrícolas
Diseño y Análisis  de Experimentos Agrícolas Jueves 11 de mayo, de 9 a 17 horas.

› Con este curso se pretende brindar al profesional del agro herramientas estadísticas prácticas, simples y necesarias para comprender y resolver experimentos agrícolas. El asistente repasará conceptos de la carrera de grado, discutirá acerca de ensayos que le competen a su tarea profesional, incorporará técnicas modernas de análisis, se familiarizara con un software de fácil manejo e interpretará salidas estadísticas.

› Contenido: Anova. DCA. DBCA. Cuadrado Latino. DBCA Factorial. Contrastes. Parcelas Divididas. Bloques Divididos (Franjas). Parcelas Subdivididas. Bloques Incompletos. Introducción M. Mixtos

Disertante: Ing. Agr. Esteban Martínez.

Arancel: Matriculados CPIA, Estudiantes: $ 1300; No matriculados: $1600.

Fecha límite de inscripción: Viernes 5 de mayo.

Cupo máximo de asistentes: 15 personas.
23/05/2017
La Citricultura en Argentina
La Citricultura en Argentina Martes 23 de mayo, de 16 a 18 horas. -Situación Actual y Perspectivas a Futuro. -Las Amenazas Fitosanitarias y las Barreras paraarancelarias. -Mercados Actuales y la Apertura de Futuros Mercados. Disertante: Ing. Agr. Gloria Perez, Gerente Técnico AFINOA. Presencial en la sede y online.
30/05/2017
Pasos para certificar un Producto Orgánico
Pasos para certificar un Producto Orgánico Martes 30 de Mayo, de 16 a 18 horas. -¿Qué es un producto orgánico? Principios de la producción orgánica. -Pasos para certificar un producto orgánico. Mercados y Normativa. Proceso de certificación. -Evaluación de Riesgo. Diagnóstico de prácticas actuales, Implementación de requisitos exigidos. -Herramientas de comunicación. Disertante: Ing. Agr. Facundo Soria, Dirección de Agroalimentos, Ministerio de Agroindustria. Presencial en la sede y online
                                                       Copyright 2015 CPIATodos los derechos reservados.
Powered by Agrositio.com